Воскресенье, 27.07.2025, 06:21
Приветствую Вас Гость

АССОРТИ РЕЦЕПТОВ


Главная » Файлы » Основные меры массы и объема, применяемые в других странах

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Основные меры массы и объема, применяемые в других странах | Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Добавил: panaramix | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Категории раздела
Сервировка стола, украшение блюд, этикет [10]
Время варки продуктов [1]
Время выпечки теста [1]
Взаимозаменяемость некоторых продуктов [1]
Меры, встречающиеся в старинных русских кулинарных рецептах [1]
Основные меры массы и объема, применяемые в других странах [1]
Соотношение массы и объема некоторых продуктов [3]
Химический состав и калорийность продуктов [6]
Полезные советы [6]
Условия хранения продуктов [2]
Кулинарный словарь [0]
Форма входа
Поиск
Календарь
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0