Четверг, 31.07.2025, 06:17
Приветствую Вас Гость

АССОРТИ РЕЦЕПТОВ


Главная » Файлы » Время выпечки теста

Время выпечки теста
29.11.2011, 21:22
Вид теста Температура,ºС Продолжительность, мин 
Белково-взбивное90-11030-90 
Белково-ореховое180-190 10-25 
Бисквитное200-220 30-50 
Дрожжевое220-240 15-45 
Заварное210-220 20-25 
Песочное200-220 10-20 
Сдобное дрожжевое180-200 15 
Слоеное220-250 30-45 

Категория: Время выпечки теста | Добавил: panaramix
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Сервировка стола, украшение блюд, этикет [10]
Время варки продуктов [1]
Время выпечки теста [1]
Взаимозаменяемость некоторых продуктов [1]
Меры, встречающиеся в старинных русских кулинарных рецептах [1]
Основные меры массы и объема, применяемые в других странах [1]
Соотношение массы и объема некоторых продуктов [3]
Химический состав и калорийность продуктов [6]
Полезные советы [6]
Условия хранения продуктов [2]
Кулинарный словарь [0]
Форма входа
Поиск
Календарь
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0