 |
Четверг, 31.07.2025, 06:17 Приветствую Вас Гость
АССОРТИ РЕЦЕПТОВ
Время выпечки теста
| 29.11.2011, 21:22 |
Вид теста | Температура,ºС | Продолжительность, мин | Белково-взбивное | 90-110 | 30-90 | Белково-ореховое | 180-190 | 10-25 | Бисквитное | 200-220 | 30-50 | Дрожжевое | 220-240 | 15-45 | Заварное | 210-220 | 20-25 | Песочное | 200-220 | 10-20 | Сдобное дрожжевое | 180-200 | 15 | Слоеное | 220-250 | 30-45 |
|
Категория: Время выпечки теста | Добавил: panaramix
|
Просмотров: 347 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|