Суббота, 04.05.2024, 03:13 Приветствую Вас Гость
АССОРТИ РЕЦЕПТОВ
Всего материалов в каталоге: 261 Показано материалов: 251-260
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 »
Количество блюд: 1 порция Время приготовления: 60 мин. Подается к столу в виде: горячего блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Масло растительное – 1 ч. л. 2. Лук – 1/4 шт. 3. Грибы сушеные – 10 гр. 4. Морковь – 1/4 шт. 5. Коренья белые – 10 гр.......
Количество блюд: произвольное Время приготовления: 60 мин. Подается к столу в виде: горячего блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Кальмары – 100 гр. 2. Свекла – 100 гр. 3. Капуста белокочанная – 100 гр. 4. Морковь – 50 гр. 5. Корень петрушки – 20 гр........
Количество блюд: произвольное Время приготовления: 60 мин. Подается к столу в виде: горячего блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Свекла – 200 гр. 2. Капуста – 120 гр. 3. Морковь – 40 гр. 4. Корень петрушки – 10 гр. 5. Лук репчатый – 40 гр.....
Количество блюд: произвольное Время приготовления: 30 мин Подается к столу в виде: горячего блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Свекла вареная – 1/2 шт. 2. Картофель – 2 шт. 3. Баклажан – 1/2 шт. 4. Капуста белокочанная – 100 гр. 5. Перец сладкий – 1/2 шт.......
Количество блюд: произвольное Время приготовления: 1 час 30 минут Подается к столу в виде: борща Для приготовления Вам понадобятся: 1. Говядина (грудинка, покромка) – 500 гр. 2. Лук репчатый – 1 шт. 3. Морковь – 1 шт. 4. Свекла – 1-2 шт. 5. Капуста белокочанная – 1/2 кочана .....
Количество блюд: произвольное Время приготовления: 60 мин. Подается к столу в виде: горячего блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Крапива – 100 гр. 2. Щавель – 100 гр. 3. Картофель – 60 гр. 4. Рис – 10 гр. 5. Морковь – 10 гр......
Количество блюд: произвольное Врем я приготовления: 60 мин. Подается к столу в виде: горячего блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Потроха – 120 гр. 2. Свекла – 80 гр. 3. Капуста – 100 гр. 4. Картофель – 80 гр. 5. Морковь – 20 гр.......
Количество блюд: произвольное Время приготовления: 60 мин. Подается к столу в виде: горячего блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Баранина – 120 гр. 2. Свекла – 180 гр. 3. Капуста свежая – 240 гр. 4. Картофель – 180 гр. 5. Фасоль – 60 гр........
Количество блюд: 20 порций Время приготовления: 75 минут Подается к столу в виде: борща Для приготовления Вам понадобятся: 1. Свиная лопатка с косточкой весом – 1 кг. 2. Сало – 150 гр. 3. Свекла – 1 шт. 4. Морковь – 1 шт. 5. Болгарский перец (сладкий) – 2 шт........
Количество блюд: произвольное Время приготовления: 30 мин Подается к столу в виде: горячего борща Для приготовления Вам понадобятся: 1. Бульон – 2 л. 2. Картофель – 6 шт. 3. Морковь – 1 шт. 4. Лук – 1 шт. 5. Свекла – 0,5 шт.......
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0